現在的位置: 首頁 > 越南風情 > 正文
越南長衫下的越南美女
2013年01月14日 越南風情 ⁄ 越南新娘(越南籍配偶)關懷輔導資訊 暫無迴響 ⁄ 被瀏覽 1,103 views+

越南新娘-越南長衫下的越南美女雖然娶大陸新娘手續上比較方便,也比較快入台,而娶越南新娘不但面談比較困難,也比較久入台,但還是不少人偏愛越南新娘;到底越南新娘有什麼吸引人的地方呢?到了越南,才發現越南女孩真的很小巧玲瓏,典型的小家碧玉。她們身材略顯嬌小,但卻亭亭玉立。

站在淩亂無比街頭,你就會發現,越南姑娘不僅臉蛋漂亮,而且身段也非常迷人。尤其是她們穿上被稱之為“國服”的民族服飾後,一種積澱久遠的東方神韻,便會打動每一個人的心。

越南女性的“國服”類似於中國的旗袍,它的外層幾乎和旗袍一樣,小豎圓領,上半段是雙層,裙身一律長及腳踝,綴上繡花或緄邊,非常雅致。差別在於越南的旗袍是不開到腰際,這樣一來收腰效果極好,越南姑娘的迷人身段多半來自它的襯托。

過去,越南姑娘一般只在重大節日時才捨得穿“國服”出來扮靚。現在,越南人生活條件改善了,幾乎所有的姑娘都備有多套“國服”,只要高興,什麼時候都能一展風采。

越南長衫除了手工精細考究外, 還相當講究穿著的身段,因此每個人穿起來都要非常合身好看。這種已成為越南國服的傳統服飾,有點類似中國的旗袍,長衫部分,腰部以上裁剪得非常合身,左右各開叉至腰部,內著寬筒喇叭褲,極合身的上衣配上飄逸的裙擺及長褲,無疑將嬌小的身材襯托得更優美,大多數人對越南人都有這樣的印像“頭戴竹笠,身穿開叉長衫及一襲長褲”。

越南新娘-越南長衫下的越南美女越南高中以上學生,一般穿著的服裝是白色,上班族婦女則以藏青色或深藍色為主;至於粉紅色系的服裝,她們認為,「女老師」都穿這種顏色。

當一陣清風從水面吹來,即便裙裾飛揚,越南姑娘也用不著慌亂地去掩裙腳,更不用擔心由此而導致男人們的想入非非,因為她們的“國服”裡還有一條寬鬆搖擺的闊腳長褲呢。而她們好像願意借助風勢來鼓動她們的長髮,讓裙子與秀美的黑髮一起隨風起舞……正所謂“竦輕軀以鶴立,若將飛而未翔”。

越南街上的女子身材雖不高大,只有一米五至一米六左右,但是苗條又不失渾圓,打個比方,放在水中,必是一條條“美人魚"。雖然越南陽光強烈,但她們對付到有一套,大熱天的,先用紗巾蒙住臉蛋,只漏出眼睛,身上穿上厚厚的衣裳,徹底擋住陽光的照曬。

越南女性的確吸引人,但還是要提醒您,跨國婚姻須要更用心經營,才能與越南新娘維持長久幸福的婚姻!

 

提醒說明:

1.我們僅編輯轉載以上內容提供參考與輔導,除關於越南新娘等媒合業務以外,不對其內容提供任何解釋說明!

2.關於自行認識迎娶越南新娘等的相關手續,請參考網站相關說明,或在網站內留言提問,或直接洽詢相關單位!此部分不提供電話或通訊軟體的諮詢服務!

協會媒合諮詢電話:03-4358110 0988356319 0978652829

有意尋求越南新娘介紹外籍新娘介紹等婚姻媒合服務應注意
非法從事大陸新娘外籍新娘越南新娘仲介媒合的不法業者眾多,請勿聽信其說詞損害自身權益
跨國婚姻媒合僅是促進雙方認識的平台,幸福的婚姻是需要男女雙方共同經營
結婚後彼此溝通了解,尊重多元文化,相互扶持與關懷,與越南新娘跨國婚姻才會幸福長久

歡迎給我們留言發表意見或感想、詢問

給我留言

留言無頭像?